English Well Spoken - Via Carlo Poma, 7-9r, Firenze 50135

Bandiera Inglese e Americano con due persone che parlano inglese . British and American Flag with two people talking English

Imparerete le lingue Attraverso la Conversazione in modo Naturale e Divertente

info@englishwellspoken.com

Corsi di Inglese-Italiano e Francese

Gruppi - Adulti - Ragazzi e Bambini

Corsi

Intensivi

Corsi SP fatti su misura

  Individuali e Gruppi

Via Carlo Poma, 7/9r - Firenze - tel: 055 046 8326

British American Flag - Bandiera Regno Unito con scritto Learn English Bookshop Imparare Inglese Libreria

English Well Spoken

Corsi

Estivi

Spring Courses

Summer Courses

Google Reviews

Reviews

If you’ve visited our Tearoom/Bookshop/Language School as a student,  just for information, to have tea or buy a book then you might like to write a review on the many social media sites around. Even though the Director Usini Naidoo has many years of experience in the sector, English Well Spoken is not well known in Florence having only opened in January this year. We always aim to give top quality service and would very much appreciate it if you would make a comment on the social media sites below.


English Well Spoken uses the following social media


Google -

Facebook -

Twitter -

Instagram

Yelp

Below are some of the reviews we have received on google. If you could write a review on google it would be great. You need a gmail account and to be logged in to your account.  You can click the button above to get to our page to write a review.  It would be great if you could follow us and add us to your circles. Thank you very much.



Reviews

English Well Spoken School - Bookshop & Tearoom

Via Carlo Poma, 7/9r 50135 Firenze, Città Metropolitana di Firenze

 

 Marette O'Rourke Rating Review posted on

on Google+

May 28, 2015

This Teashop, Bookstore and English School is one of Florence's true hidden gems People will be queuing outside to get in when it is found out!!! We accidently fell across it and we spent a couple of hours there savouring the freshly baked clotted cream scones and tea served in china cups and tea pots. Usini, the amazing owner who is an English Teacher, and is well travelled, is now settled in Florence. She is a fabulous chef and makes all her cakes and savoury dishes herself. Whatever you want she will do it for you. She even made especially for us the best ever green juices & smoothies. They were so good that we went back to have some more before we left!! On top of all this, Usini also runs an English bookshop and there is a wonderful school setting attached to the bookshop and tearoom where students of all ages can learn perfect English and/or Italian. While we were there we meet one of her Teachers, Samantha, whose vibrant energy is contagious and, just like Usini, she loves to teach. A place not to be missed!


Best practices for responding to reviews

English Well Spoken School - Bookshop & Tearoom – May 29, 2015 – edit – delete

Dearest Marette, It was a pleasure to serve you and your delightful family. We hope to see you again soon and would like to thank you for such a fantastic review. We are fully stocked with avocados for green smoothies awaiting your return. We loved chatting to all of you and really look forward to seeing you again. Our very best regards, Usini and Samantha.

 Silvia Fossati Rating Review posted on

on Google+

May 24, 2015

Riscoprire il vero inglese grazie alle insegnanti della English well spoken School è proprio una bella esperienza!


Best practices for responding to reviews

English Well Spoken School - Bookshop & Tearoom – Jun 10, 2015 – edit – delete

Grazie Silvia for your lovely review. I'm glad you are enjoying your course. Have a lovely Summer. Grazie Silvia per la tua recensione. Sono contenta che stai imparando bene l'inglese. Buone vacanze.



 Marianella Fossati Rating Review posted on

on Google+

May 12, 2015

Ambiente simpatico, approccio alla lingua informale, possibilità, fin dalla prima lezione, di parlare senza sentirsi sotto esame, professionalità e competenza non ostentate...ecco cosa ho trovato in questa scuola, un modo piacevole di imparare concretamente l'inglese!


Best practices for responding to reviews

English Well Spoken School - Bookshop & Tearoom – May 13, 2015 – edit – delete

Dearest Marianella, Thank you very much. Such a delightful review. Your comments are much appreciated and I am happy that you are learning so well. Gentilissima Marianella. Grazie tanto. Una recensione veramente carina. I tuoi commenti sono stati molto apprezzati. Sono contenta che tu stia imparando così rapidamente. Ci vediamo dopo alla lezione. Regards Usini


Rossella Rossini Rating Review posted on

on Google+

May 2, 2015

Ho finalmente trovato la scuola che mi piace. L'inglese si impara parlando, l'insegnante è bravissima e sa creare un'atmosfera simpatica e cordiale, spiega bene le differenze nell'uso di espressioni e modi verbali e corregge ogni errore: considero questa cosa molto importante. L'ambiente è accogliente, personalmente mi trovo in un piccolo gruppo che si è ben affiatato e capita spesso anche di ridere e divertirci; il tempo vola! Ho partecipato solo due volte ai gruppi di lettura, che ritengo assai utili e gradevoli.


Best practices for responding to reviews

English Well Spoken School - Bookshop & Tearoom – May 3, 2015 – edit – delete

Dear Rossella, Thank you for your delightful review. It makes me very happy to know that you are satisfied with our services. Our next book club meeting is on 16th May. Otherwise see you next lesson on Wednesday. Gentile Rossella, grazie mille per la tua recensione molto carina. Sono molto contenta che tu sia soddisfatta della nostra scuola. Vorrei ricordarti che il prossimo incontro book club è il 16 maggio. Altrimenti ci vediamo a scuola alla prossima lezione di mercoledì se non decidi di venire a trovarci prima per prendere un té. Tanti saluti Usini



Riccardo Tarantoli Rating Review posted on

on Google+

Apr 29, 2015

Sono entusiasta di fare i miei complimenti a questa scuola. E' la prima scuola di lingua inglese che mette al centro dell'attenzione la persona, i suoi bisogni ed i suoi obiettivi. Ti fa sentire a tuo agio, senza le regole imposte dalla stragrande maggioranza di scuole di lingua. Puoi tranquillamente conversare davanti ad una tazza di tè, con i tuoi amici e con il tutor madrelingua inglese. Puoi creare il tuo gruppo di conversazione oppure aggregarti ad un'altro già esistente. Lo consiglio a chiunque, dai bambini agli adulti ai diversamente giovani.


Best practices for responding to reviews

English Well Spoken School - Bookshop & Tearoom – Apr 29, 2015 – edit – delete

Thank you Riccardo. You are an A* (A star) student. It is a pleasure to teach you. E' un piacere insegnarti come è con tutti i nostri studenti. See you next lesson

Francesco Persiani Rating Review posted on

on Google+

Apr 16, 2015

"Nihil est in intellectu quod prius non fuerit in sensu" Lo diceva Aristotele e lo tradurrò per chi non avesse dimestichezza con il latino: niente può essere veramente conosciuto se non si è prima sperimentato. In questa scuola di inglese si parte appunto dalla sperimentazione della lingua per arrivare al suo apprendimento,un metodo che potrebbe sembrare innovativo ma che ha radici in tempi molto lontani.L'ambiente accogliente e familiare contribuiscono a completare il gradimento di questo sistema di insegnamento. Francesco Persiani.


Best practices for responding to reviews

English Well Spoken School - Bookshop & Tearoom – Apr 16, 2015 – edit – delete

Grazie Francesco for such an eloquent review (per una recensione cosi elegante) I couldn't have put it better myself. (Non potrei dirlo in un modo migliore)


marise sarkinian Rating Review posted on

on Google+

Feb 19, 2015

Sono molto contenta di aver trovato la scuola che volevo: una bella atmosfera "english" per imparare l'inglese con insegnanti bravi, gentili e molto preparati. Mi piace molto partecipare alla lezione dove il tempo vola!


Best practices for responding to reviews

English Well Spoken School - Bookshop & Tearoom – Feb 19, 2015 – edit – delete

Grazie Marise sono molto contenta che ti piace la scuola e le tue lezioni. E' un piacere insegnarti inglese.


 Mario Claudio Guacci Rating Review posted on

on Google+

Feb 18, 2015

E' il posto che cercavo: non solo una scuola, un posto dove apprendere, ma anche un posto dove poter far soprattutto conversazione, incontrare persone, scambiare idee e sensazioni; in questo luogo ciò è offerto con semplicità, con cortesia e con grande professionalità.


Best practices for responding to reviews

English Well Spoken School - Bookshop & Tearoom – Feb 18, 2015 – edit – delete

Thank you Claudio - Your comments are very much appreciated - I tuoi commenti sono molto apprezzati. Ci fa molto piacere che vedi la nostra scuola in questo modo perchè e proprio cosi che vogliamo offrire i nostri servizi, sia la scuola che bookshop e tearoom.


Francesco del Vecchio Rating Review posted on

on Google+

Feb 14, 2015

Nuova scuola nuovo metodo si parla e si impara rapidamente e bene


Best practices for responding to reviews

English Well Spoken School - Bookshop & Tearoom – Feb 14, 2015 – edit – delete

Grazie Francesco siamo contenti che piace la nostra scuola e il nostro metodo per imparare bene con la conversazione.